Все вопросы

26

Fluxx - что считается 'играть'?

При текущих правилах в игре вдоль линий 'играть 4', и это включает в себя любые карты, которые вы уже сыграли в результате других действий / играть ваши хранители, или они должны быть свежие карты с руки? Если у меня 2 карты действий и 2 хранители в моей руке, и я должен играть 4, должен ли я также играть в Хранители передо мной? (Я истолковал нормы как таковой в данном случае) (Зомби Fluxx в этом случае, но общим для всех вариантов Fluxx я думаю?) ...
30 янв. 2011 г., 17:11:05
20

В мост, почему люди используют "передача заявки" за 1 НТ?

За 1БК, некоторые люди предлагали цену в два алмазов, чтобы сказать, что они имеют пять сердец, и двух сердец, чтобы сказать, что они имеют пять пик. На 1БК человеку заявок нужный костюм, закончив передачу. Видимо, идея в том, чтобы "спрятать" (сильнее) 1БК силы. За исключением одной вещи. Как защитник у меня уже есть довольно хорошее представление о 1БК силы; сбалансированное распределение, вероятно, один или несколько наград в каждой масти. Защитник может фактически быть более заинтересованы в том, чтобы "пять козырей" стороны, особенно если сильн ...
29 окт. 2012 г., 17:24:56
23

Почему старые наборы ККИ покемон не допускается в современных турнирах?

Я слышал, что карты ККИ покемон из старых наборов, как базы, джунгли, торфяных и т. д., больше не пускают в турниры. Почему они запрещены? Старые карты кажутся неизменно слабее, поэтому оно не может быть вопрос баланса. Есть ли несовместимость между правилами? Также: какие наборы запрещены? ...
19 июн. 2013 г., 10:34:00
16

Что произойдет, если вы пожертвуйте существо привезли с выпадом после смерти?

Допустим, у меня есть существо на кладбище. Я тут же отдал посмертный выпад, который читает Верните целевую карту существа с конвертированной Мана-стоимостью X из вашего кладбища на поле битвы. Он получает ускорение. Изгоните его в начале следующего заключительного шага. Затем, после того, как принесет ее обратно, я принесу ее в жертву, или он погибает каким-то другим способом. В конце моя очередь будет посмертный выпад изгоните его из моего кладбища? ...
1 июл. 2014 г., 11:59:01
28

Может оптимальную стратегию для ролл через века быть создан для двух игроков, игры на современном железе?

Покер на костях были слабо решены* для одного игрока, и использует примерно столько же кубиков в среднем. Игра , вероятно, лишь немногим более сложная , чем кости. Может оптимальную стратегию для roll на протяжении веков для двух игроков реализованы на современном оборудовании? Пара вещей, которые меня беспокоят по поводу двух игроков. Два игрока игра может быть технически никогда не закончится, так как ни один игрок вынужден строить памятники или купить события. Я не уверен, что это проблема для отыскания оптимальной стратегии, но это может быть. Еще од ...
6 июн. 2012 г., 18:14:28
16

Где я могу найти защитные рукава для моей карты Диксит?

Я боюсь, что мои карты Диксит потрепаться или маркированных с течением времени. Я хочу, чтобы игроки могли манипулировать ими, не боясь испортить их. Где я могу найти защитные рукава для моей карты Диксит? ...
17 авг. 2012 г., 7:20:40
30

Сколько сотрудничества приемлемые для двухголовый-гигантский проект?

Мои друзья и я регулярно МТГ-редакционной группы. Это довольно неформальный, и после того, как мы проект иногда группы из 4 человек будет играть двухголового гиганта просто ради удовольствия, поскольку это не турнир и более просто способ, чтобы собраться вместе и играть. Однако, некоторые из них хотят играть в турнире всего', как все ГТГ играм в следующий раз, когда мы играем. У меня нет проблем со всем этим и понять, как ГТГ работает, но мне интересно, лучший способ сделать это в проекте. Предполагая, что мы выбираем команд перед началом разработки, ...
6 окт. 2010 г., 7:16:45
17

Что делать, когда все 3 жетона дипломатии в использовании и вам нужен 4-й?

В городах расширения поставляется с 3 дипломатия жетоны. В каждой игре может быть 4 (5 с Писающий мальчик) способы получения токена: Возраст я городская карта: резиденция Возраст II городской карты: консульство Возраст III городская карта: посольство Интересно: Византия сторона А: 1 жетон сторона B: 2 жетона (Интересно: Писающий Мальчик) Что происходит, когда все три лексемы используются и теперь нужен другой маркер? Пример сценария: 4 игрока: Боб интересно Византии (Б) Алиса чудо Галикарнасе Сюзан (удивительно) Дэйв ...
4 дек. 2011 г., 10:10:43
22

Как я могу ускорить установку затмение?

Я думаю, что я получил все разделены и упакованы очень хорошо (в том числе плитки, модернизировать), но что действительно занимает много времени во время установки кубики. Есть ли способ, чтобы настроить его быстрее для игроков? Это также перетащить для новых игроков, дает им плохое первое впечатление... ...
23 мая 2012 г., 11:01:03
19

Сделать стартовой позиции внести значительный вклад в Сендзи?

У меня была моя первая игра Сендзи пару дней назад, и понятно, что стартовые позиции для каждого игрока очень разные. (Сендзи карте: http://goo.gl/LuHTA) В 6 игроков, мне кажется, что желтый игрок и черный игрок имеет небольшое преимущество, поскольку их территории легче защищать. С другой стороны фиолетовый игрок окружен 4 из 5 игроков, поэтому кажется более вероятным, чтобы быть атакован. Как вы думаете, это легче прогрессировать в игре в зависимости от вашей стартовой позиции? Это значит, что ваша начальная позиция будет определять вашу стратегию? ...
20 июл. 2013 г., 13:46:45
26

Может ли 5-летний ребенок играть легенды Андор?

Моя дочь любит сказки и игры. Она играет в игры, как Волшебный лабиринт и Вива Топо! довольно хорошо. Я думал о покупке легенды Андор играть с ней так как это вроде бы хороший сюжет и красивые компоненты. Поскольку она не умеет еще читать, я бы делал все читать, но я не хочу играть в игру сам. Я хотел бы ей сделать ее собственные решения. Очевидно, я также хочу, чтобы мы могли пройти игру после некоторых усилий. Она слишком молода для этого? ...
7 авг. 2015 г., 10:09:45
17

Можете не существо перманенты имеют +1/+1 счетчики?

Сказать, что у меня Blinkmoth Nexus, что и стальной надсмотрщик из. Я кран стальной надсмотрщик за его умение ставить +1/+1 счетчики пока мой Blinkmoth существо, и он получает счетчика. После моего Blinkmoth возвращается в землю, не держать счетчик, или он потеряет ее? ...
7 февр. 2011 г., 8:19:29
24

Когда заклинание, выбрав целью существо с героическими отменится, делает героические все-таки вызвать?

Tethmos первосвященник имеет способность: Всякий раз, когда вы разыгрываете заклинание, целью которого Tethmos, верните целевую карту существа с конвертированной Мана-стоимостью 2 или менее из кладбища на поле битвы. Предположим, что божественное покровительство литая, таргетинг Tethmos. Он противостоит отменяет. Последнее предложение 601.2 C является: Любые способности, срабатывающие, когда те игроки, объекты, и/или зон стать целью заклинания триггера в этот момент, они будут ждать положить на стек, пока заклинание не закончит быть брошенным. Моя интер ...
1 июл. 2011 г., 5:28:56
16

Может водолаз плавать вокруг острова?

Если дайвер способен добраться до края острова, затем они допускаются к плаванию по краю, чтобы добраться до другой плитки на краю острова? Логически это может быть море, просто убрали плитки, но я подозреваю, что это не допускается. ...
3 сент. 2014 г., 15:07:25
15

Fluxx: предел силы ноль + торговля руками

Был правило, на место, что говорит лимит силы был равен нулю. В нем говорится, что если это не ваша очередь, вы должны иметь нулевую карты. Другие правила в игре были сделать три, играть один. Хотя это был человек в свою очередь он играл в свои руки карту. Это означает, что он дал карт 'человек B'. Никаких модификаторов на время стандартное правило играют одну карту. Так что мой вопрос Является ли торговля на руки карту, нужно полностью решить - означает человек Б должен сбросить карту перед началом своего хода ...
19 мая 2016 г., 4:51:16
17

Почему правило 608.2 в Counter последнее слово, когда последнее слово не может быть отменено?

После прочтения можете неотменяемым заклинания отменяется-то?, Меня смущает конфликт между двумя из правил магии. Рискуют быть помечены дубликат, я хочу, чтобы покрыть этот пограничный случай более подробно, чем ответы на другие вопросы, потому что вопрос очень широкий. Вот ситуация: Последнее слово не может быть отменено заклинаниями или способностями. По словам топ-ответ на вышеупомянутый вопрос, последнее слово может быть отменено правило 608.2 B, если он не имеет юридической цели. Это может произойти с помощью перенаправления для измен ...
19 июл. 2014 г., 2:15:02
30

Что это значит, что только перманенты являются законными целями для заклинаний или способностей?

Я просто заметил правило 114.2 в полные правила: 114.2 только перманенты являются законными целями для заклинаний и способностей, если заклинание или способность (а) указывает на то, что он может целевой объект в другую зону или игрока, (Б) цели, объекта, который не может существовать на поле боя, например, заклинание или способность, или (C) целевые зоны. Это неправда, что каждое заклинание или способность, что цели также говорит в тексте заклинания или способности, какие вещи она должна быть напра ...
1 авг. 2016 г., 5:05:35
19

Не медик нужно ждать своей очереди, чтобы удалить кубики, когда другой игрок исследует лекарство?

Говорят, медик попал в Париж с 3 голубых кубов, но не хватает действий, чтобы удалить кубики, а следующий игрок лечит голубая. Мы сможем удалить эти синие кубики из Парижа прямо сейчас или подождем до следующего поворота медика? ...
1 февр. 2011 г., 5:27:50
23

Сколько из врина Wingmare увеличить стоимость моего доведите до света?

Скажем у моего оппонента из врина Wingmare на поле боя. Когда я бросил пролить свет: Я плачу 1 дополнительно пролить свет? Я плачу 1 доп. для (существом) заклинание, которое я нашел? Как? Если #2 применяется и я плачу с 5 цветов, я могу найти 6 ККМ заклинание? Если бы был шестой цвет маны, смогу ли я получить 6 ККМ заклинание ( или 7 СМС, дать ответ на #4)? ...
1 февр. 2012 г., 6:39:17
20

Это сохраняет и маг башни только те сайты, где не в состоянии победить вражеские силы вас пространство?

После можно посетить и другие сайты, такие как руины и пещеры и решили не участвовать, если вы не в бою с врагами здесь, я считаю, что вы не вынуждены отказаться от места. Это держит и башнями, потом только место, где проигравший битву вынуждает вас покинуть пространство? ...
7 янв. 2014 г., 17:01:19
25

Я могу развернется колкий дрон во время шага разворота?

Я играл в игру с моим отцом, когда я нанес одно повреждение с колкий дрон. В моем шага разворота, я его неиспользованным. Мой отец думал, что это было невозможно, потому что он говорит: "всякий раз, когда вы разыгрываете бесцветное заклинание, разверните колкий дрон". Я утверждал, что карта не говорит, что оно не разворачивается во время шага разворота. Кто был прав? ...
21 дек. 2011 г., 4:23:44
27

Покемон карты запретили в неограниченном

В новом списке запрета покемон он говорит, что FoGP и Archeops запрещены в расширенном. Имеет смысл сказать, что, поскольку они не в стандарте, а это значит, что они не запрещены в неограниченном? т. е. я могу собрать колоду с этими картами, если он был неограниченным палубе? Да, я знаю, что они не запретили еще , но вы знаете, что я имею в виду. ...
11 нояб. 2012 г., 13:20:01
15

Взаимодействие между назойливым кладбище и трупы

Если игрок контролирует кладбище зануда и есть за мой трупы в игре, Что происходит из-за существа в оба игрока погосты. В частности, может ли существо с бдительностью атакуя ее владельца от его на кладбище владельца по-прежнему использоваться, что хозяин блока мог его заблокировать себя? Зануда кладбище: все погосты свои погосты. Над моим мертвым телом: карт существ на кладбищах могут атаковать и блокировать, как будто они были на поле боя ...
25 февр. 2018 г., 6:33:52
21

Может противопоставить существо регенерируется?

После того, как существо противостоит заклинания, такие как способность, он может регенерироваться. Я пытался противостоять моей подруги Mortivore, но он сказал, что она может восстанавливаться от этого. Поэтому мне нужна помощь, пытаясь понять, если он лежит или нет. ...
26 апр. 2011 г., 17:55:36
30

Я могу колдовать направо до конца второй основной этап моего оппонента?

Это известная стратегия в МТГ ждать до последнего момента, чтобы использовать какие-то моменты, и это часто можно увидеть следующее: Мой оппонент: "Ок, я закончил, твоя очередь." Мне: "Подожди. На вашего заключительного шага, я бросил Икс". Но в некоторых редких ситуациях, я, возможно, захотите, чтобы играть что-то прямо перед моими оппонента конце шага начинается (возможно, потому, что есть некоторый эффект, который срабатывает в начале шага конца хода, и я хочу играть что-то до этого триггеры - см. Первый пункт в нашем блоге реальный пример) ...
23 нояб. 2013 г., 14:45:44
18

Что происходит с несколькими копиями смирение и славный гимн на поле боя?

Что происходит с несколькими копиями смирение и славный гимн? Например, у меня есть 2 копии каждого из них; существа 1/1, плюс +1/+1 или +2/+2 или они будут просто 1/1? Разве того, что они приходят на поле боя что-нибудь повлияет? ...
26 нояб. 2018 г., 12:14:43
20

Вы можете использовать одну карту на несколько препятствий?

Я просто начал играть на команду премьер-перекрестный огонь бегун, и у меня возник вопрос о том, если вы можете играть один черный рынок картой на два или более препятствий. Как будто черная карта рынка имеет лицо повреждения и урон маны, это категория повреждения в левом верхнем углу. Могу ли я использовать лицо на одно препятствие, и маны на еще одно препятствие? Спасибо ...
10 июл. 2013 г., 6:24:52
21

Изменение "не может быть отменено" формулировка

Несколько недавно мастера изменили формулировку заклинания неотменяемым быть: "Это заклинание не может быть отменено". В старой редакции было: "[Имя карты] не может быть отменено". Например, Эмракула, Аэоны разрывается между современных мастеров 2015 и конечной мастеров. Это изменение произошло в рамках апреля 2018 правил изменения заклинаний и способностей с недопустимыми целями изменился противопоставить правила игры, чтобы просто горит. Как результат этого, им необходимо изменить формулировку на карты, сказал: "[имя карты] не может быть от ...
9 нояб. 2014 г., 11:51:58
17

Можете атаковать игроков использовать активируемые способности после объявления блокирующих?

Вчера я играл в игру командира с другом, и мы оказались в этой ситуации. Он нападает со своим командиром, Yasova Dragonclaw которая имеет оборудование, которое удваивает ее силы/выносливости 8/4 и дает ей попрешь. Я объявляю блокаторы с моим командиром, Анафензы, первейшей, который является 4/4. После переезда ее в командную зону, затем он активирует лук Nylea и государства Yasova является 9/5 и говорит мне, чтобы сделать еще один урона. Так мой вопрос заключается в следующем, если я уже заявил, блокировщиков и он решен, он может актив ...
4 нояб. 2019 г., 10:10:37

buy generic viagra generic cialis viagra without prescription buy cialis generic viagra